央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

穆里奇自曝因伤缺阵三周 或将错过亚冠生死战

发布时间:2012年05月08日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在前晚广州恒大队2比1战胜大连阿尔滨队的中超比赛中,恒大外援穆里奇进球后大腿内侧肌肉拉伤退场。昨晚,穆里奇在微博上透露自己将缺阵三周!这意味着,他会错过5月15日广州恒大队与泰国武里南联队的亚冠生死战。

  昨晚8点,穆里奇更新了自己的微博,他表示:“坏消息!今日我的腿部接受了检查,确实存在一些问题。我将休战三周,感谢大家的支持。”按照穆里奇的说法,他接下来将缺席5月11日对实德队、5月15日对武里南联队和5月20日对中能队的中超比赛。在孔卡被罚停赛九场时,穆里奇又加入伤病名单对恒大就像晴空霹雳,特别是做客泰国与武里南联队的生死战,恒大队急需穆里奇摧城拔寨,因为这场对恒大而言是必须全取3分的比赛,如果战平则只能看他人脸色,而一旦输球,则将肯定被淘汰。

  成都商报记者昨晚联系了恒大随队翻译宫耸,他透露,穆里奇自曝的消息是他昨日去医院检查后,医院给出的结论,俱乐部还没有最后对此认定。宫耸表示,今日恒大方面将再次带穆里奇到医院会诊,届时才能确定最终结果。

  另外,李章洙在昨日向外界透露了球队备战亚冠的计划:5月9日,他将带领主力阵容提前赴泰国备战亚冠生死战,而5月11日中超客场与大连实德的比赛将由助理教练率领替补阵容和预备队出征!(姜山)

热词:

  • 穆里奇
  • 亚冠
  • 中超比赛
  • 伤病名单