央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

国米赢德比再敲定新未来 莫拉蒂宣布新帅将留任

发布时间:2012年05月08日 08:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

莫拉蒂宣布斯特拉马乔尼留任

  按照此前意大利媒体的说法,米兰德比是莫拉蒂考察新帅斯特拉马乔尼的重要标杆,而虽然赛前一刻莫拉蒂否认这种说法,但在赢下德比之后的第二天,也就是意大利时间周一中午,莫拉蒂亲口宣布斯特拉马乔尼留任。

  “教练肯定不会依赖于本场德比的胜负。”这是米兰德比赛前莫拉蒂抵达球场时说的,不过德比之后,莫拉蒂的态度显然明确了许多,当被问及对米兰德比的胜利是否满意,莫拉蒂说:“是的,当然,这是德比,而我的球员们证明他们做的非常好,教练也是一样的,这是一种极大的满足,他虽然还是一个年轻人,但我觉得他已经有很好的经验了,可以让他继续把事情做得更好。”

  那么这是否意味着斯特拉马乔尼会留任呢?“是的,是的,我想是这样的,我知道他非常聪明,那么我想我们可以继续下去。”值得注意的是,莫拉蒂是在米兰市中心与那不勒斯主席德劳伦蒂斯进行会谈,而在自己萨拉斯办公室的门口接受天空体育采访时说的这番话,随后国际米兰官方将这份采访的原文刊发,表明了官方的态度。

  记者随后还提到了科尔多巴的主场告别仪式,莫拉蒂说:“昨天这件事情非常美妙,因为球员和我们一起度过了很长的一段时光,现在要开始另一种形式了。科尔多巴是一个非常智慧的小伙子,很谦逊,作为球员他非常出色,我想将在在国际米兰内部担任新的职务,他也会干的非常好的。”

  那么在赢下德比之后,尤文图斯却在大肆的庆祝他们眼中的第30个冠军,莫拉蒂有什么看法呢?“这当然是值得高兴的,因为他们占据了优势,赢得了冠军。继续个他们争吵?我不希望这样。此时此刻我非常高兴,我也恭喜他们,恭喜他们的主席和整个俱乐部,因为他们让联赛更加好看了。”

  当然,对于国际米兰来说,最重要的依然还是自己,敲定了未来的主帅,意味着这赛季的动荡就此结束,夏天来临,新的计划也将启动,那是重建、复兴的道路。

热词:

  • 国米
  • 天空体育
  • 国际米兰
  • 球员
  • 尤文图斯
  • 主场
  • 赛季
  • 主帅
  • 联赛