央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

艾弗森砍21分孙杰32分 美国传奇巨星2分险胜山东

发布时间:2012年05月08日 08:03 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月7日消息,2012年美国传奇巨星队中国行系列赛第五场比赛,山东队迎战美国传奇巨星队。经过四节的激烈较量,美国传奇巨星队以108比106战胜山东队,赢得中国行系列赛五连胜。

  本场比赛,美国传奇巨星队中3人得分上双,艾弗森得到21分,多夫32分,拉扎尔22分;山东队队中5人得分上双,孙杰得到32分,吴轲14分,许家晗14分,陶汉林13分,杨越11分。

  比赛开始,山东队率先进入比赛状态,开局打出一波10-5的得分小高潮。艾弗森今天几场系列赛后状态越发出色。艾弗森抢断助攻多夫双手灌篮得手,传球巨星回敬了一波6-0的冲击波。第一节比赛,传奇巨星队34-21山东队,本节艾弗森贡献了5分。

  第二节比赛,艾弗森一上来命中一记半截篮。随后强行突破上罚球线,2罚2中。艾弗森得分上双了。山东队今天对于传奇巨星队突破战术防守准备不足。艾弗森突破上篮得手。上半场比赛,传奇明星队59-46山东队,进入下半场。艾弗森打足半场,并贡献了14分。上半场还有个有趣镜头,传奇队教练曾劝艾弗森下场休息,但被艾弗森拒绝了。

  下半场易边再战,落后的山东队加强外线攻击,孙杰外线出手命中3分,山东队缩小双方分差到个位数。山东队士气大振,场上打出一波波精彩的进攻。孙杰突破上篮得手,山东队反超了比分。第三节比赛,传奇巨星队79-82山东队,进入最后一节争夺。

  最后一节比赛,双方竞争进入白热化状态。山东队后卫睢冉一次拼抢中受伤无法坚持比赛。这个成为比赛一个转折点。传奇巨星队重新掌控了场上的节奏,在艾弗森带领下,接连打出精彩快攻。最终,传奇巨星队以108比106险胜山东队,赢得中国行系列赛五连胜。

  双方首发阵容:

  传奇队:艾弗森、多夫、格拉汉姆、夏洛、艾尔德里奇

  山东队:睢冉、杨越、孙杰、李林、吴轲

热词:

  • 孙杰
  • 半截篮
  • 突破上篮
  • 巨星队
  • 罚球