央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

孔卡不解为何被换下场 李章洙赛后称他需要休息

发布时间:2012年05月02日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  连连摇头、不满地甩手、坐在替补席上甩毛巾……上半场罚进一粒点球的孔卡下半场被换下后用一连串动作表达了自己的不满。孔卡下场后,恒大中场出现问题,被对手在最后几分钟里翻盘。

  孔卡和恒大主帅李章洙似乎早有矛盾。上周接受巴西媒体采访时,孔卡就曾透露了他对李章洙的不满,比如“很难沟通”、“每次对话都需要翻译成韩语”、“他与我对话不多”……昨天与全北现代的比赛,孔卡依然被李章洙派在了首发阵容,上半场还罚进一点球。但下半场比赛,恒大一度打不开局面时,李章洙却将孔卡换下了场。第四裁判高举用21号换下15号孔卡的换人牌后,孔卡一时愣住了,好大一会儿才缓过神来。在中场附近走下场时,孔卡连连用右手弄头发,继而愤愤地甩了右手,口里似乎还说着什么。坐在替补席上,电视画面还捕捉到,孔卡在座位上狠狠地甩毛巾。

  对于换下孔卡,李章洙赛后倒是给出了解释。他说,“孔卡之前因为生病没有去客场,也中断了两天的训练,我们原来的计划就是让他踢60分钟的比赛。换下孔卡之后我们也有一些机会,对方被罚下一个人,我们本来有机会但没有把握住,反而被对手偷袭得手,足球就这样”。

热词:

  • 换下场
  • 坐在替补席
  • 全北现代
  • 点球
  • 客场