央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

香珀特报销将休6-8月 林书豪或失亮相季后机会

发布时间:2012年04月29日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    北京时间4月29日《CBS体育网》消息:尼克斯后卫香珀特,因左膝前交叉韧带撕裂,将缺席6至8月。这意味着他将错过剩下的季后赛比赛。

    对于尼克斯来说,这无疑是一个沉重的打击。林书豪无法在首轮登场,如今又失去一名防守悍将,他们淘汰热火晋级次轮的希望几近破灭。香珀特的报销,也暗示着将于次轮复出的林书豪也极有可能无缘在季后赛中登场亮相。

    今天与热火的季后赛首演,香珀特在第3节的一次运球突破半场过程中扭伤了左膝,随后倒地不起,然后被送往当地的一家医院。核磁共振检查结果显示,他的左膝盖前交叉韧带撕裂。尼克斯官方及时宣布了香珀特的伤情,且表示他将会动手术,并将需要6至8个月的休养。

    值得一提的是,公牛核心罗斯,今天也遭遇了和香珀特一模一样的伤病,而且受伤的膝盖也是左膝,“玫瑰”也将缺席本赛季剩下的季后赛。

    21岁的香珀特虽然得分能力一般,但他却是尼克斯防守端的重要支柱。TNT的评论员雷吉-米勒前天便指出,尼克斯完全有能力和热火叫板,因为他们有防守悍将钱德勒和香珀特。如今香珀特赛季报销,尼克斯极有可能被热火横扫出局。

    同时,香珀特的报销也很可能让林书豪在季后赛复出的愿望彻底破灭。按照计划,林书豪打算在次轮回归球场。但随着香珀特的受伤,尼克斯的季后赛目标很可能变成避免被横扫。

热词:

  • 林书豪
  • 珀特
  • 季后赛
  • 尼克斯