央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

罗马尼亚赛梅耶尔苦战出局 多名资格赛选手晋级

发布时间:2012年04月26日 09:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曾经排名前20的选手沙维亚·马力斯继首轮战胜格里戈尔·迪米托夫后,周三又乘胜在布加勒斯特进行的罗马尼亚公开赛第二轮以7比5,4比6和6比4淘汰了二号种子弗洛里安·梅耶尔。

  比利时人在将战绩提高到6胜9负后闯入他本赛季第一个ATP世界巡回赛四分之一决赛。31岁的他这次是在ATP世界巡回赛250赛事红土场地巡回赛上首次亮相。

  “我打得不错,”马力斯说。“我想我们本场比赛都打的很好,我最后赢了,这让我非常高兴。这感觉很棒。本年的比赛对我来说不容易而这次是我今年第一次进入四分之一决赛。我身体状况在这场长时间比赛后感觉很好。上周我很努力,也很高兴有所收获。”

  世界排名第21的梅耶尔去年曾决赛击败帕布洛·安度阿尔成为布加勒斯特去年的卫冕冠军。德国人本赛季战绩已经下降到4胜10负。

  有几个资格赛选手也进入了四分之一决赛。匈牙利的阿提拉·巴拉兹用时76分钟以6比3和6比4击败了排名高出他374的选手波蒂多·斯塔拉斯(世界排名76)。同时,德国的丹尼尔·布兰德斯以7比6(3)和6比3战胜了同为资格赛选手的来自爱沙尼亚的约尔根·佐普。

热词:

  • 资格赛选手
  • 决赛
  • 赛季战绩
  • 世界巡回赛
  • 留言评论