央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

丁俊晖本赛季仅收获110万 临时排名位列第九位

发布时间:2012年04月26日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着丁俊晖世锦赛首轮不敌瑞恩-戴之后,小晖本赛季征战已经提前结束。由于本赛季表现比较低迷,上赛季奖金王的丁俊晖下滑至第十位,但整个赛季仍然独揽超百万的奖金,世界排名上上也稳定在TOP16集团中。

  丁俊晖上赛季的表现非常神勇,虽然世锦赛没能打进最后的决赛,但是在奖金榜上则是傲视群雄,赛季获得了超过23万镑的奖金,成为上赛季当之无愧的奖金王。但本赛季丁俊晖表现相比较上赛季要逊色很多,奖金相比较上赛季缩水一半,奖金榜上也是极具下滑,但仍就获得了超过11万镑的奖金(折合人民币110多万)

  赛季首站澳洲赛中,丁俊晖表现低迷首轮即遭淘汰,仅获得了7500镑奖金。第二站上海大师赛小晖同样是在首轮出局,奖金只有4000镑。英锦赛状态开始有所起色,丁俊晖打进八强获得了16450镑奖金。赛季后半段丁俊晖状态开始有所起色,德国赛首轮出局获得3750镑,但威尔士赛中成功夺冠拿到了30000镑冠军奖金。随后海口赛首轮出局收获6000镑,中国赛打进半决赛获得18000镑,加上世锦赛首轮出局的12000镑奖金。

  丁俊晖排名赛上表现一般,但邀请赛中还是有着不错的表现,超级联赛上丁俊晖打进决赛输给奥沙利文,收获了30000镑奖金。冠军联赛上丁俊晖拿下了第七小组冠军,和最后的胜者组冠军将收获13000镑奖金。小晖今天PTC赛场表现不佳,仅仅获得了不足10000镑奖金。

  丁俊晖在奖金排行榜上,以11万镑排名位列第十位,排在榜首的是罗伯逊,本赛季狂澜超过30万镑的奖金,特鲁姆普和塞尔比则是分列二三位。而这个奖金榜和丁俊晖目前的临时积分排名非常接近,世锦赛首轮出局后丁俊晖临时排名位列第九位尽管成绩相比较上赛季下滑,但仍旧是锁定了TOP16种子选手位置。世界台联宣布今后奖金榜将引入排名,参加更多的比赛赚取更多的奖金将是今后提高排名的办法,小晖就是因为缺席了多站PTC赛,使得奖金排名下滑明显。

热词:

  • 丁俊晖
  • 赛季后半段
  • 上赛季
  • 奖金榜