央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

尼克斯为林书豪健康拒其复出 力拼第二轮等豪哥

发布时间:2012年04月26日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 北京时间4月27日,NBA常规赛将全部结束,而在日前公布的东部8强名单上,尼克斯也榜上有名。而尼克斯能够成功进入季后赛,林书豪可以算得上绝对功臣。而且,甚至可以说,尼克斯能够在季后赛上走多远,很大程度上也要取决于林书豪的表现。季后赛马上就要开始了,但因膝盖之伤已经休赛近四周的林书豪,距离尼克斯对外宣称林因膝伤手术休战六周左右的时间还是有一段时间。那么,林书豪现在的伤势到底恢复得怎么样,他是否能够恢复神速赶上尼克斯季后赛的首轮呢?

  自月初进行手术后,林书豪曾表示手术很成功,伤势恢复得不错。并且就在近日,他还发在推特上兴奋地表示已经开始慢跑训练。所以,很多球迷都很关心在本周常规赛结束后,伤势似乎恢复不错的林书豪能够赶得上尼克斯的季后赛。但昨日,美国《纽约邮报》称,他们从一位内部人士处得到了可靠消息,林书豪接受了手术的左膝盖现在出现了肿胀的现象,虽然他一直希望可以赶上尼克斯的季后赛,不过从现在出现肿胀的症状来看,他很有可能还需要三周的时间来恢复,铁定会无缘季后赛首轮。此家媒体的记者称,林书豪非常渴望提前回到球场。为了能赶上季后赛,林书豪甚至想“挑战下自己的休养周期”,但医生则告诉他,这种想法实现的可能性很小,他必须在3周以后才能参加真刀真枪的比赛。

  据悉,由于尼克斯的季后赛首轮对手将是热火或者公牛,所以晋级难度很大。据很多专家分析,如果林书豪可以出现在季后赛首轮中,那么以林的实力加上近期状态不错的安东尼,以及及时复出的小斯,尼克斯将有更多的资本与强劲的对手对抗。但如果林书豪真的如所说的那样仍需三周才能上场,按照赛程,除非尼克斯能够闯进第二轮。否则,本赛季NBA最具有传奇色彩的人物“林来疯”将会彻底告别本赛季季后赛。

  不管是林书豪的球迷还是尼克斯球队都希望林能赶紧恢复伤势,带领球队在季后赛的路程上再创奇迹,但没有人希望以牺牲林书豪的健康来作为代价。而且,林书豪今年夏天与尼克斯的合约将到期,而他届时继续留在尼克斯的希望也很大。所以,尼克斯自然也尽一切努力来保护林书豪的健康。不过,虽然林书豪提前复出的愿望遭到无情打击,让他可能无缘季后赛首轮,但也不意味着他铁定无缘今年的季后赛。因为常规赛还剩下两场,如果尼克斯全胜而魔术全败,那纽约人的东区排名将会上升至第6,这样便能在首轮避开热火和公牛。如此,他们便有很大的希望闯进第2轮。

热词:

  • 尼克斯
  • 林书豪
  • 季后赛
  • 豪哥
  • 留言评论