央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

易建联5投4中砍8分效率惊人 小牛主场击败国王

发布时间:2012年04月11日 12:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:易建联

  中新网4月11日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,达拉斯小牛主场以110-100击败萨克拉门托国王,结束两连败。

  小牛队易建联上场8分31秒,5投4中,拿下8分2篮板,诺维茨基14投仅4中,拿到15分8篮板,韦斯特13分,海伍德11分,马里昂10分14篮板,特里13分5助攻,布博瓦15分。国王遭遇五连败,考辛斯拿下25分18篮板,泰里克-埃文斯16分,伊塞亚-托马斯16分。

  首节国王状态不错,开局打出一波10-4。之后海伍德靠强攻篮下一度把比分追上,但国王队托马斯与格林又连得5分。首节结束,国王以27-25领先。

  第二节,易建联替换马辛米登场,一上来他便两次中投命中,迫使国王请求暂停。之后,他又连续命中两球,小牛将领先优势扩大。易建联此后下场休息,在5分钟内,他4投4中,拿下了8分。半场结束,小牛以57-50领先。

  第三节,考辛斯率领国王展开反扑,并一度将比分迫近,不过特里用三分帮助小牛稳住阵脚。国王以2分40秒内未能得分,三节结束,国王以77-83落后。

  第四节易建联再度登场,不过休息时间过长似乎影响了手感,出手三分未命中。国王连续三分命中,将比分迫近,易建联被替换换下场。国王在4分钟内只投中一球。小牛重新控制局面,一举锁定胜局。最终,达拉斯小牛主场以110-100击败萨克拉门托国王,结束两连败。

热词:

  • 易建联
  • 主场
  • 篮板
  • 换下场
  • 助攻
  • 达拉斯小牛
  • 比分追