央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

北京男篮周三助力国安 闵鹿蕾率队“组团”加油

发布时间:2012年04月03日 06:17 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者潘天舒)北京男篮夺冠之后,最近几天的庆祝活动络绎不绝。昨天球队又敲定了新日程,将士们将在周三晚上集体前往工体,观看国安的亚冠比赛。

  按照赛程,北京国安将于4月4日晚上主场迎来亚冠联赛与东京FC的比赛,刚刚夺冠的北京男篮决定去现场为国安助威。这个赛季,国安俱乐部给了首钢俱乐部很多支持,国安总经理高潮、球员杨智、毛剑卿等人都去看过北京男篮的比赛。因此,北京男篮决定回馈国安的支持,届时全队将在主教练闵鹿蕾的率领下“组团”为国安加油。

  其实男篮队员早有给国安捧场的心思,队长陈磊说:“夺冠那天晚上,我听说了工体球迷和五棵松球迷遥相呼应的事。北京球迷实在太好了,而且我和杨智私交也不错,我一定会去工体为国安加油。”

热词:

  • 组团
  • 国安俱乐部
  • 男篮队员