央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

三巨头62分难阻球队连败 步行者六人上双灭热火

发布时间:2012年03月27日 15:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:詹姆斯

  中新网3月27日电 北京时间今天,NBA常规赛继续进行,迈阿密热火客场以90-105不敌印第安纳步行者,遭遇两连败。

  热火队勒布朗-詹姆斯得了24分9篮板,德维恩-韦德24分6助攻,克里斯-波什14分,马里奥-查尔默斯13分。步行者队格兰杰25分9篮板,达伦-科里森20分,保罗-乔治16分10篮板,大卫-韦斯特10分11篮板。

  首节一上来,步行者开局就很顺利,打出11-5。本节最后26秒詹姆斯连得5分将比分扳平。首节结束,双方24-24战平。

  第二节过半后,热火陷入得分困境,在4分钟内未能投篮命中,步行者不断强打篮下得分,并由乔治投中压哨三分。半场结束,步行者以49-46领先。

  第三节,步行者连得7分,一举取得两位数的优势。热火在追平后接下来5分钟只投中一球,步行者又以71-60拉开差距。三节结束,步行者以78-65领先。

  第四节,巴博萨连得9分,将步行者领先优势扩大。主力上场后,热火几度将差距缩小到个位数,但最后5分钟未能再投中一球,只靠罚球得分。最终,迈阿密热火客场以90-105不敌印第安纳步行者,遭遇两连败。

热词:

  • 球队
  • 篮板
  • 连败
  • 比分扳平
  • 客场