央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

英超:阿森纳95分钟绝杀纽卡 范佩西破门扳平

发布时间:2012年03月13日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月13日电 北京时间今日凌晨,2011/12赛季英格兰足球超级联赛第28轮焦点战在酋长球场展开。阿森纳主场2比1险胜纽卡斯尔。本-阿尔法打破僵局,范佩西进球扳平。维尔马伦在第95分钟补时绝杀。阿森纳5连胜后仅差前三的热刺1分。

  第2分钟沃尔科特右路传中,范佩西铲射错过皮球。纽卡斯尔第14分钟取得领先,维尔马伦传球被截,本-阿尔法突入禁区劲射入网,1-0。

  阿森纳1分钟后扳平比分。沃尔科特右路传中,范佩西停球推射破门,这是他本赛季38次出场打入的第33球,其中联赛打入26球,打破了范尼斯特鲁伊2002/03赛季在曼联创造的25球纪录。此后的比赛略显沉闷,第43分钟张伯伦角球,亚历山大-宋远点小禁区边缘头球攻门被封堵, 沃尔科特再射又被解围。

  下半场开场蒂奥特远射被斯泽斯尼没收。第63分钟,蒂奥特对罗西基犯规被罚黄牌。随后沃尔科特禁区右侧传中,无人防守的罗西基推射偏出。随后热尔维尼奥替换张伯伦出场。第76分钟拉姆塞替换罗西基出场。第85分钟范佩西开出角球,维尔马伦头球攻门又被辛普森封堵解围。

  阿森纳第95分钟上演绝杀,沃尔科特右路传中,拉姆塞头球攻门被封堵,维尔马伦小禁区内补射破门。最终阿森纳取得联赛5连胜,超出切尔西3分。

  阿森纳出场阵容(4-3-3):13-斯泽斯尼;3-萨尼亚,6-科斯切尔尼,5-维尔马伦,28-吉布斯;17-亚历山大-宋,7-罗西基(76‘,16-拉姆塞),8-阿尔特塔;14-沃尔科特,10-范佩西,15-张伯伦(68‘,27-热尔维尼奥)

  纽卡斯尔出场阵容(4-2-3-1):26-克鲁尔;5-辛普森,6-威廉松,2-科洛奇尼,3-桑顿(46‘,14-佩奇);24-蒂奥特(81‘,8-古斯里),4-卡巴耶;25-奥贝坦(61‘,23-阿梅奥比),10-本-阿尔法,18-古铁雷斯;19-登巴-巴

热词:

  • 阿森纳主场
  • 罗西基
  • 扳平比分
  • 破门
  • 绝杀