央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

科比变"面具侠"豪取38分 放言:16年未遇真正对手

发布时间:2012年03月04日 13:33 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    资料图:科比

    从“小飞侠”变身“面具侠”后,昨天科比拿下38分8个篮板,帮助湖人主场以115:107击败国王。赛后科比“口吐狂言”:16年职业生涯中他还未遇真正对手。

    科比表示,拿他与目前NBA随意一位球员比作竞争对手关系似乎“晚点”,他更愿追赶那些在NBA纪录簿中才能找到的名字。“我余下要超越的队员很久前就已经退役了。”他说。

    科比所指的纪录簿中的人物分别是“飞人”乔丹和“魔术师”约翰逊。科比目前已有五个手指戴上了总冠军钻戒,这一荣誉与约翰逊相同,但同他的偶像乔丹相比还相差一枚。在NBA历史得分榜上,贾巴尔、卡尔·马龙、乔丹和张伯伦的得分尚是他超越的目标。

热词:

  • 科比变"面具侠"豪取38分
  • 放言:16年未遇真正对手