央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

科比回避“最大对手”问题 飞侠不想抬举小皇帝

发布时间:2012年03月04日 08:10 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月4日,科比近日在接受ESPN网站记者采访的时候被问及他职业生涯的“最大对手是谁?”这一问题,对此科比轻松地表示,自己对任何对手都很重视,并没有什么特定的“最大对手。”

  在科比16年的NBA职业生涯当中,他在比赛当中对阵过很多联盟最强的高手,当被问及哪一名球员是他NBA职业生涯的“最大对手”这一问题时,科比回答道:“我好像没有一个这样的最大对手!”

  勒布朗-詹姆斯现在是NBA联盟当红的巨星,现在小皇帝的势头大有盖过科比之意,在勒布朗-詹姆斯转投热火队之后,他最近三次与科比的较量均压倒了科比,但是毕竟勒布朗-詹姆斯与科比在年龄方面存在较大差距,科比也并没有把勒布朗-詹姆斯当作职业生涯“最大的对手”。

  对于科比来说,勒布朗-詹姆斯在他眼中看来也是和联盟当中其他任何一名球员一样的对手。或许是因为不想过度抬举小皇帝的意思,也有可能是因为不想服软的原因,科比并没有视詹姆斯为职业生涯最大的对手,还有一个原因就是科比很可能觉得现在正处于巅峰状态、年轻的小皇帝与自己这样一个“老家伙”没有什么可比性,因为两个人压根就不是同一个年龄档次的球员。

  “我没有特别视哪一名球员为最大的对手。”科比说道,“老实说,我对待比赛当中碰到的每一个对手都是一视同仁。对于我来说,我想让我比平常性提高一个层级去特别重视哪一名对手是比较难的一件事。”

热词:

  • 科比
  • 小皇帝
  • 热火队
  • 球员
  • 搜索更多科比 小皇帝 的新闻