央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

国安蔚山首练周挺离奇受伤 脸被标杆打出血缝10针

发布时间:2012年03月03日 09:59 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月2日,参加2012亚冠联赛的北京国安队踏上了首场比赛的征程、客场挑战蔚山现代队。在经由釜山转道之后,国安在当地时间下午3点抵达蔚山,并随后进行了首堂训练课。不过在训练之中,周挺意外受伤,头部和脸部总共缝合10针,但没有骨折应当不会影响首场比赛。

  由于从北京没有直飞蔚山的航班,国安队乘坐2日早上8点35分的航班先是飞往釜山,然后乘坐2个小时的大巴车前往蔚山,由于航班晚点,国安队抵达下榻的蔚山现代酒店之时已经是下午3点。

  经过简单休整之后,国安队进行了抵达之后的首堂训练课,原本这只是简单的恢复性训练,不料却发生了意外。这就是后防大将周挺在训练之时被标志杆打到,导致头部和脸部总共缝合10针。据国安队队医双印介绍,当时在训练之中,皮球打在标志杆上,偏巧标志杆反弹之后打在周挺的脸上,造成周挺眉骨上方额头和脸部皮肤破裂,当时周挺就被标志杆砸得满面鲜血。国安队也立刻把周挺送到了附近的医院,经医院X光检查,确定周挺的面部伤势没有骨折,只是皮外伤,其中额头部位缝合8针,脸部2针。队医双印认为,周挺的伤势没有什么太大问题,也不会影响下周二的亚冠首战。

  对于这个意外,国安队的球员也非常关心周挺,大家纷纷为周挺送去祝福,徐亮更是在微博上说到:“希望挺哥的伤势无大碍,也希望他的见红能给我们带来开门红!”

 

热词:

  • 周挺
  • 首场比赛
  • 国安队
  • 蔚山现代