央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

阿联队友自曝比“沙发林”还惨 入不敷出睡更衣室

发布时间:2012年03月01日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

韦斯特曾做家具搬运工

  北京时间3月1日消息,据《sbnation》网站报道,“沙发客”林书豪的故事,让我们知道,并不是每个NBA球员的日子都过得一帆风顺,非常惬意。还有人的遭遇比林书豪更惨,譬如易建联在达拉斯小牛的队友德隆蒂-韦斯特。

  韦斯特在接受达拉斯早间新闻采访时透露,在停摆期间,他曾在小牛的更衣室和自己的车里睡过很多个夜晚。

  韦斯特职业生涯到现在为止至少赚了1400万美元,而且本赛季的薪水也有85万美元,为何会落到无家可归的下场呢?

  一切都要从韦斯特的忧郁症说起,他认为这阻碍了他通过赞助赚钱。而且2009年他曾因携带枪支被捕,为了避免牢狱之灾又赔进去好多钱。婚姻的终结,其他各项支出,以及NBA停摆的缘故,突然间韦斯特发现自己居然需要在家具店打工才能收支相抵。

  为了生计,韦斯特还不得不出卖汽车,珠宝,和”所有我拥有的东西,除了我的房子和我身上穿的衣服,“他这样告诉达拉斯早间新闻。

  在确定加入小牛之后,球队为他安排了宾馆的一个房间,不过NBA的工资帽规则不允许球队在赛季开始后还这么做。所以他再次失去了住所,加之他在金融和法律上的问题,韦斯特没法找到一个公寓… 最后,韦斯特只能在球队的主场更衣室,还有球员的停车场里休息了。

  不过,幸运的是韦斯特还有个好老板。马克-库班在了解了韦斯特的情况后,为他找到了住所。从那之后,韦斯特的生活才重新回到了轨道上,成为小牛板凳上重要的一员。希望他不要再回到之前那种落魄的生活中去了。

  (老白)

热词:

  • 更衣室
  • 阿联
  • 工资帽
  • 球队
  • 赛季