央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

女子重剑世界杯波兰选手夺冠 孙玉洁领跑积分榜

发布时间:2012年02月27日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    北京时间2月26日,2012年击剑世界杯女子重剑个人赛匈牙利站比赛结束。波兰名将贝雷扎夺得冠军。中国名将李娜获得第14名,孙玉洁获得第17名。

    去年世锦赛女子重剑冠军、中国名将李娜首轮以15-14险胜法国人格拉姆,第二轮又以15-9轻取另一名法国选手,到了第三轮,李娜遭遇波兰名将贝雷扎,最终12-15不敌对手,最终获得第14名。而贝雷扎则一路过关斩将,最终在决赛15-6击败意大利的纳瓦拉瑞亚,获得本站比赛的冠军。

    去年女子重剑年终世界第一孙玉洁在首轮15-13艰难战胜爱沙尼亚选手贝尔加耶娃,第二轮,19岁的孙玉洁就遭遇了北京奥运冠军、德国美女海德曼,最终,海德曼技高一筹,以15-12淘汰中国小将晋级,孙玉洁最终获得第17名。不过,海德曼在第三轮比赛中12-15不敌意大利的费拉门戈,最终获得第15名。

    其他中国选手方面,骆晓娟首轮以11-14不敌德国选手克里斯特曼,许安琪也在首轮8-15失利。小将尹敏芳尽管过了首轮,但在第二轮9-15不敌乌克兰选手出局,最终列在第29名。

    在总积分榜上,孙玉洁以167分仍高居榜首,罗马尼亚选手安娜-布伦泽以10分之差紧随其后。骆晓娟99分位列第14,李娜以97分列第15,尹敏芳、许安琪分列第22、23位,海德曼列第24位。

热词:

  • 李娜
  • 积分榜
  • 世界杯
  • 女子重剑
  • 搜索更多李娜 积分榜 的新闻