央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

丁俊晖女友陪伴参加海口公开赛 感情问题受关注

发布时间:2012年02月27日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

丁俊晖出席2012年星牌杯海口斯诺克世界公开赛赛前的新闻发布会。 记者 燕磊 摄

  中新网海口2月26日电(燕磊) 北京时间今天下午15点,2012星牌杯斯诺克海口世界公开赛召开了赛前的媒体发布会。在此次发布会上,本土作战的丁俊晖自然备受关注,他的感情问题也不可避免的被提及。

  谈到自己此次比赛的定位时,丁俊晖表示自己会“尽量去适应”,他说:“海口现在的天气对球的走位会产生一定的影响,但是大家都面临同样的问题。这几天还要多联系,以更好的状态投入比赛,至于结果,顺其自然就好了。”

  在前不久结束的威尔士公开赛决赛中,丁俊晖以9-6战胜了塞尔比,取得冠军。在被问及此次赛事中如果两人再度相遇时,丁俊晖表示自己“会尽一切努力去击败塞尔比,而他也一样”,塞尔比也对小晖的说法表示了认可。

  威尔士公开赛夺冠后,丁俊晖首次公开了自己的感情。此次小晖主场作战,感情问题也自然成为关注的焦点。在被问到何时结婚时,丁俊晖害羞的说:“这个问题我也难以回答,大家还是把重点放到这次比赛中去吧。”据悉,丁俊晖的女友这次也跟随他来到了海南。

热词:

  • 公开赛
  • 感情问题
  • 主场作战