央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

科比26分湖人三人苦苦支撑 爵士末节发威主场赢球

发布时间:2012年02月05日 12:47 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月5日,湖人与爵士双方僵持了整整三节,后者依靠第四节前半段的一波11-0,将分差拉开到两位数,之后虽然科比连续得分试图将比分追上,但终究一个人打不过一支球队,湖人最终没能再将比分扳回来,比分停留在96-87,爵士主场有惊无险取得胜利,结束自己两连败的同时终结湖人的三连胜。

  数据方面,艾尔-杰弗森拿到全队最高的18分13篮板,保罗-米尔萨普砍下16分,同样抢下13个篮板,德里克-费弗斯9投6中得到12分8篮板,厄尔-沃特森投中关键三分,最终拿到8分并送出11次助攻。全队5人得分上双。爵士全场助攻数25比12遥遥领先。

  湖人这边,科比-布莱恩特16投6中得到26分,保罗-加索尔20投9中拿到24分16篮板,安德鲁-拜纳姆21分12篮板。除他们三人外,球队再无人得分超过5分。

  前三节双方战成67-67。爵士在第四节突然爆发,以一波16-1开始本节,一举以83-68取得15分的优势。本节打6分钟湖人还未能投篮命中,科比终于发威,在34秒内连续命中三分,此后他又三罚三中,湖人打出11-2后将比分追成79-85。可惜科比的状态出得太晚,爵士连得4分后,在比赛还有2分04秒时以91-81保持两位数的优势。暂停后,科比再度三分出手不中,虽然加索尔用罚球将差距缩小到8分,但沃特森还以三分,爵士在比赛剩下1分钟时以94-83领先。湖人最终落败。

热词:

  • 湖人
  • 科比
  • 爵士
  • 篮板
  • 主场
  • 赢球
  • 发威