央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

快船大比分胜奇才 霍华德27分魔术破步行者(图)

发布时间:2012年02月05日 12:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月5日,三支球队在客场过关,76人击败老鹰;魔术状态有所恢复,掀翻步行者;快船则一帆风顺,大胜奇才。以下是这三场比赛的综述:

  76人98-老鹰87

  76人(17-7)超过步行者,成为东部第三。斯宾塞-霍伊斯得了14分,乔迪-米克斯10分,安德烈-伊戈达拉9分、10次助攻和8个篮板。76人只用了4名替补球员,得分全部上双,尼科拉-乌切维奇15分,赛迪斯-杨和路易斯-威廉姆斯各14分,埃文-特纳11分、6个篮板和5次助攻。埃尔顿-布兰德缺阵。

  老鹰(16-8)二连败。杰夫-蒂格得了21分6次助攻,乔-约翰逊16分,约什-史密斯9分10个篮板,伊万-约翰逊14分13个篮板。

  杰森-科林斯在昨天的比赛中受伤,今天未能上场。他们本来就少了艾尔-霍福德,现在内线更是捉襟见肘。

  老鹰后卫线承担起主要得分任务,但防线却崩溃,第二节就遭到猛击。米克斯内外开花,一人拿下7分,76人打出一波9-0后,在本节还有4分36秒时以40-30取得两位数的优势。蒂格还以一记三分,但马上遭到76人更猛烈的攻击,乌切维奇投中一记三分后,他们以57-41结束上半场。本节76人砍下了37分。

  76人此后牢牢控制局面,他们以一波7-0结束第三节,以81-62遥遥领先。最后一节76人保持两位数的优势。

  魔术85-步行者81

  魔术(15-9)三连胜。德怀特-霍华德未能打出两双,得了27分8个篮板,杰森-理查德森17分,莱恩-安德森12分7个篮板,希度-特科格鲁9分10个篮板,失误达到8次。

  步行者(16-7)五连胜终止。丹尼-格兰杰得了19分7个篮板,保罗-乔治13分7个篮板,达伦-科里森10分6个篮板,泰勒-汉斯布鲁17分。

  这是两队在12天内第三次交手。此前两次交手,两队在各自主场惨败。今天仍是客场作战的球队占上风。

  上半场两队战成了39-39,双方的命中率都不高。下半场魔术状态有所回升,霍华德在第三节开始后不久“打三分”成功,而理查德森三分命中,魔术以一波14-2开始本节,一举以53-41取得优势。三节过后,魔术以62-53领先。

  比赛还有2分44秒时,格兰杰罚中一球,步行者只以73-76落后。两队近3分钟都未能投篮命中,步行者靠罚球无力再缩小差距。

  格兰杰在终场前6.5秒总算投中三分,步行者只以81-83落后。安德森两罚两中后,步行者再度投篮不中,失去机会。

  快船107-奇才79

  快船(14-7)轻松过关。克里斯-保罗9投仅1中,只得2分7次助攻,布雷克-格里芬拿下21分11个篮板,德安德烈-乔丹18分11个篮板,卡隆-巴特勒14分7个篮板,昌西-比卢普斯12分,莫-威廉姆斯17分。

  奇才(4-20)四连败。约翰-沃尔14分6次助攻,尼克-杨16投5中得14分,乔丹-克劳福德12分。

  肯扬-马丁重回NBA,正式成为快船的一员,不过今天还没上场,而保罗又不在状态,但他们仍轻松胜出。

  格里芬和乔丹控制了内线,首节还有2分04秒时,格里芬暴扣得手,他们以25-14领先。保罗首节5投全失,甚至罚球也是两罚不中,不过快船以28-17占优势。

  第二节快船攻势更猛,比卢普斯在本节最后3分17秒两度三分命中,而巴特勒也投中压哨三分,快船以58-34扩大优势,本节他们以30-17胜出。

  保罗唯一命中之球在第二节,第三节他又是两投不中,不过快船以87-53遥遥领先,胜负失去悬念。(吴哥)

热词:

  • 篮板
  • 步行者
  • 奇才
  • 魔术
  • 助攻
  • 格里芬