央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

奥尼尔打赌输给巴克利 电视机前当众脱下裤子

发布时间:2012年01月31日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  结束了在中国的春晚之行,奥尼尔又回到了美国TNT的演播台,不过等待他的却是要履行一次赌约。为此在日前TNT的节目“NBA内幕”里,奥尼尔不得不在众多电视观众面前当场脱去外裤,露出了穿在里面的巨大的花内裤。

  巴克利和奥尼尔是TNT解说的两位招牌人物,两人曾在球员时代干过架,如今在解说界也经常斗嘴。就在前往长沙录制湖南卫视的春晚之前,奥尼尔在TNT的节目中曾与同行巴克利打了一个赌,当时两人争论谁是当前NBA最佳大前锋,奥尼尔认为是快船的格里芬,而巴克利支持森林狼的乐福,恰逢快船与森林狼进行比赛,两人决定在这场比赛中,各自支持的运动员谁的发挥更好,发挥得不太好的球员的支持者就当场脱下裤子。

  在那场比赛中,乐福砍下了17分和14个篮板,格里芬则贡献了21分和10个篮板,数据上难分高下。不过在比赛还有1.5秒的时候,乐福在三分线外绝杀了快船,显然奥尼尔输了这个赌。

  在上周末TNT的“NBA内幕”中,奥尼尔愿赌服输,就在巴克利和电视观众面前脱下外裤,露出了灰色条纹内裤,而一边的胜利者巴克利则拼命鼓掌起哄。在NBA解说界,打赌经常出现,而赌品很重要,巴克利也不是打赌的常胜将军。10年前,他就因为和搭档史密斯打赌新秀姚明的表现,最终当着电视观众面前亲吻了驴屁股,这一次看着解说界的新人奥尼尔当众出丑,巴克利着实出了一口气。

热词:

  • 奥尼尔
  • 巴克利
  • 脱下裤子
  • 篮板
  • 打赌