央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

为进全明星乔丹亮歌喉 NBA或请他为扣篮赛献唱

发布时间:2012年01月22日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月21日,据《terezowens网》消息,快船中锋德安德鲁-乔丹有望成为西部全明星阵容中的第二中锋,为此他特意录制了音乐,第一是为自己入选全明星拉票,第二是展示自己的歌唱天赋。

  昨天公布了全明星第二轮投票数,在西部的中锋球员当中,拜纳姆一枝独秀,获得777365张选票,这其中自然有很多来自中国球迷网上的投票,排在第二的快船的中锋德安德烈-乔丹,他获得了214883张选票。拜纳姆的票数优势领先十分明显,当地时间1月31日(北京时间2月1日)投票即将关闭,理论上没有被乔丹超越的可能。灰熊的中锋马克-加索尔排在第三,他获得了182992票。

  安德鲁-拜纳姆将是全明星赛西部首发中锋,这已经是十拿九稳的事情了。尽管小加索尔的选票和快船中锋德安德列-乔丹的很接近,但是乔丹认为自己有望成为西部全明星阵容中的第二中锋,为此他特意录制了音乐,试图为自己拉票。为了给自己参加全明星赛拉票,乔丹最近录制了一些音乐,希望能够说服球迷们多为自己投票。在那些歌曲当中,乔丹展示了自己不逊于专业歌手的歌喉。

  如果比较乔丹和加索尔的数据,乔丹进入全明星大赛的可能性不大,乔丹本赛季场均7.4分8.1个篮板3.1次封盖的数据,对比加索尔的14.9分10.6个篮板3次助攻2.4次封盖的数据要逊色不少。所以乔丹希望能够通过自己独有的歌唱天赋,来帮助他拉到一些选票。目前乔丹的歌喉已经引起了注意,NBA有望邀请他在全明星扣篮大赛当中献唱。

  另外,快船的克里斯-保罗和布雷克-格里芬入选全明星赛是板上钉钉的事情,如果乔丹也能够最终入选,西部的全明星球员当中,快船将会有三名球员入选。

热词:

  • 中锋
  • 歌喉
  • 全明星赛
  • 扣篮大赛