央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

乔尔归来国安绿变成申花蓝 称重回工体会有压力

发布时间:2012年01月19日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日19时30分,上海申花新签的亚洲外援乔尔·格里菲斯抵达上海。与效力国安时不同的是,乔尔以一身蓝色服装亮相,脖子上还挂着上海申花的围巾。现场不少申花球迷迎接,乔尔一一满足签名合影要求。“希望能够取得好成绩。”乔尔说,“很高兴这里的球迷能喜欢我,我会尽自己最大的努力去赢得比赛的胜利。”

  上赛季结束后,乔尔始终与国安保持联系,但最终未能留在北京。对此,乔尔表示:“当时的情况对我来说很难决定,国安也开出了俱乐部历史上最高的薪水,但申花方面开出的条件我无法拒绝。我的家人对我的选择很重要,我要考虑他们的意见。”

  有消息称,乔尔与申花签订的合同中包含代言合同。“我们只是签订了单纯的工作合同,没有涉及其他。”乔尔说,“我知道申花签下了一些大牌球员,包括阿内尔卡在内,听说现在德罗巴也很有希望,我们在一起能踢出精彩的比赛。”

  无论在哪个城市,乔尔总能受到球迷的拥戴,他认为无论是北京还是上海,球迷对球队都非常重要,“但我不希望球迷之间会有冲突,观看精彩的比赛最重要。”未来,乔尔有可能回到工体比赛,“面对国安会有压力。”乔尔说。按照计划,乔尔将于今日与队友参加申花俱乐部的年夜饭活动,同时也将第一次正式穿上申花的队服。

热词:

  • 国安
  • 德罗巴
  • 工体
  • 大牌球员