央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

费舍尔终场前三分绝杀 NBA湖人73-70险胜小牛

发布时间:2012年01月18日 13:50 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

   刚刚收获五连胜佳绩的NBA卫冕冠军达拉斯小牛队昨天做客洛杉矶斯台普斯球馆,结果,此前一战输给了同城对手快船队的洛杉矶湖人队运气不错,凭借“老鱼”费舍尔终场前的三分绝杀,他们以73∶70险胜小牛。

  小牛客场挑战湖人的比赛无疑是昨天NBA赛场上的焦点战役,科比能否继续神勇?小牛能否保持连胜势头?中国球员易建联是否有机会代表小牛队出战?这些都成为了吸引球迷目光的悬念,此外,这也是两队在上赛季西部半决赛之后的首次交锋。开场后,双方的命中率都不是很高,尤其是两队的当家球星科比和诺维茨基的手感都不算太好,半场战罢,湖人以39∶35领先小牛。下半场双方的进攻依然没有明显改善,第三节两队加起来只得到23分。最后一节,科比终于找回手感,但小牛在终场前9.9秒时将比分扳成70平,关键时刻,费舍尔挺身而出,他接科比传球后三分中的,就此绝杀了小牛。此役,科比只得到了14分,而这也是易建联加盟小牛队后该队首尝败绩,阿联此役未能获得出场机会,

  此外,快船以101∶91击败了篮网、雷霆97∶88击败凯尔特人、尼克斯93∶102负于魔术。

热词:

  • 绝杀
  • 费舍尔
  • 终场
  • NBA赛场
  • 科比