央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

李娜豹纹装亮相性感霸气 气质高贵惊艳全场(图)

发布时间:2012年01月17日 11:25 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李娜豹纹装惊艳亮相。 图片来源:华西都市报

  时尚大师说,每一个女人心里都有一段豹纹情结,豹纹给出的心理暗示是:女王、威武和强势。而这几点,娜姐都具备

  穿着豹纹装亮相澳网晚宴后,娜姐的澳网首秀开了一个豹头,6:3、6:1击败哈萨克斯坦小将波尔瓦克,轻松挺进次轮

  爱奖杯,更爱胜利

  前一天晚上,娜姐毫无悬念地当选了CCTV体坛风云人物年度最佳女运动员,为了显示娜姐女一号的特殊地位,央视将澳大利亚的转播车开到娜姐所住的酒店楼下,原本想在澳大利亚直播娜姐领奖的画面。可惜,娜姐拒绝了。

  央视网球评论员童可欣在昨天的解说中透露道:“我们很尊重李娜作为一个大满贯选手的职业素养,她第二天有比赛,一早有训练,所以她婉拒了,看得出李娜更渴望这份胜利。”

  娜姐潜心备战是有理由的,20岁的波尔瓦克算一个隐性杀手,去年温网挺进16强、世界排名也在40多位,原本俄罗斯籍的她因为想参加奥运会,转投哈萨克斯坦,一度在网坛掀起风波。

  昨天首盘,前五局的表现也证明了波尔瓦克的实力,和娜姐平分秋色不说,还一度破掉娜姐的发球局。不过,作为大满贯冠军级的球手,娜姐很快就找到了对付她的方法,此后,几乎没让她再度有出彩的机会,1小时9分钟,娜姐漂亮地开了一个豹头。

  穿豹纹,娜姐很女王

  前一天的澳网晚宴,一贯着装比较保守、传统的娜姐突然给人惊喜——张扬的豹纹装、一条细腰带,自信的亮相,让球迷感受到娜姐女王般的气场。也许正如她所说:“我回来了!”

  回到墨尔本,娜姐享受的待遇堪比东道主,场内场外都凝聚着一股人气。昨天到现场给娜姐加油的粉丝很多,娜姐拿到赛点时,全场便提前开始鼓掌、欢呼了。赛后,幽默的娜姐首先表示:“再次来到这里,我的生活改变了许多。法网之后,我做了很多网球之外的事,所以网球打得不怎么样。不过现在我又回来了。”

  按照惯例,又到了“涮姜山”的时间,当主持人问到去年抱怨姜山打呼噜时,娜姐笑了:“今年很幸运,因为我们有两个房间了,所以他打鼾的时候,我可以把他赶到另一个房间。”娜式幽默一出手,全场都乐了。

  今年不担心老公的鼾声,娜姐却要担心高温,昨天的比赛中,一直顶着墨尔本的艳阳,娜姐一度申请了冰袋。“我觉得今天在场上时特别难受,因为不管在悉尼还是珀斯打比赛,气温一直都没有这么高过,包括昨天训练的时候也没这么高。”

 

热词:

  • 娜姐
  • 豹纹
  • 李娜
  • 全场
  • 性感
  • 发球局