央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

库班赛前谈引进易建联:先观实力 再看市场

发布时间:2012年01月06日 13:06 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,小牛在主场射落太阳,迎来赛季首次连胜。小牛老板库班谈到新加盟的易建联,他表示首先看重的是阿联的实力。

  此役是诺维茨基NBA生涯的第1000场常规赛,其中首发975次,这让他成为联盟现役球员第11人,而历史上有98人完成这一壮举。德国天王也表现不错,拿下20分、6个篮板、7次助攻。球队获胜,诺维茨基很开心,“我们之前就强调,大家要团结一致,我想这支球队随着比赛的深入会变得越来越好”。谈及自己的第1000场常规赛,他说:“我还要找回状态,这1000场我一直竭尽全力且保持健康,我想我还会再打1000场,让我们看看我会坚持多久。”

  此前,美国媒体报道称,易建联加入小牛前将先奔赴NBDL锻炼,以便找回状态。对此,小牛老板库班赛前借刚公布的全明星候选名单开玩笑,“易并不在发展联盟,我们已经让他来给(全明星)选票打洞,恢复状态”。NBA昨天公布了全明星候选名单,投票分传统方式和网络方式。美国人的传统投票方式是在选

  票上手摇打洞。随后,库班认真起来,他表示小牛签下易建联最重要考虑的是能否补充球队实力,“我一

  直非常重视中国市场,但我们签下易首先想到的是他能否对我们的实力有所补充,能否帮我们实现卫冕的目标。在总冠军面前,市场推广方面的努力是次要的”。

 

热词:

  • 易建联
  • 库班
  • 小牛
  • NBDL
  • 常规赛