央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

皇马明夏欲购范佩西 温格相中本泽马顶替罗宾侠

发布时间:2011年12月13日 21:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿森纳前锋范佩西和皇马前锋本泽马本赛季都展示出极佳的状态,《每日邮报》透露,皇马打算在明夏范佩西合同只剩下一年时诱惑荷兰人加盟伯纳乌,如果阿森纳失去范佩西,那么温格将会尝试从皇马挖走本泽马顶替荷兰人。

《每日邮报》:温格把本泽马视为范佩西未来替身

  范佩西当前与阿森纳的合同只剩下18个月就到期,但他至今仍不愿与枪手展开合同谈判,如果阿森纳本赛季的成绩未能令范佩西满意,那么荷兰人很有可能会像纳斯里在合同剩下一年时强行要求阿森纳放人。

  在范佩西未来成疑的情况下,温格只能提前做好准备,他把皇马的法国前锋本泽马视为范佩西的头号接班人,这意味着在明夏,皇马也许会用本泽马作为引进范佩西的筹码,不过考虑到范佩西在2011年的神勇状态,皇马除了用本泽马交换外,恐怕还需要加钱才能让枪手同意放走范佩西。

  自从亨利离开阿森纳后,范佩西就成为了枪手的头号前锋,但之前几个赛季,范佩西都受到伤病困扰,在2011年,“罗宾侠”终于能远离伤病,没有伤病的范佩西绝对是人见人怕的超级前锋,本赛季在英超和欧冠,范佩西上阵20次打进了18球并送出4次助攻,目前范佩西以15粒进球在英超射手榜领跑。

  本泽马本赛季在皇马同样有出色的发挥,他在西甲和欧冠上阵19次打进了12球并送出6次助攻,法国人的表现并不会比范佩西逊色太多。而且温格早在本泽马效力里昂时已经十分欣赏这位法国前锋,因此如果范佩西真的要求离队,那么温格必定十分渴望能签下这位法国同胞。

  对阿森纳来说,最完美的情况当然是成功说服范佩西留队,毕竟在过去几年,枪手已经失去太多核心球员了,即使本泽马的实力不会比范佩西差很多,但在登陆英超后,本泽马肯定需要时间去适应,他能否取得跟范佩西一样的发挥仍是一个未知数,因此温格的首选肯定会是留住范佩西,只有在无法留住范佩西的前提下,他才会选择引进本泽马。

  范佩西之前已经明确表示,他将在赛季结束后才与阿森纳展开续约谈判,如果双方续约失败,那么除了皇马外,曼城也有意继续挖角阿森纳,在今夏曼城已经从枪手挖走了纳斯里和克里希,再加上之前的阿德巴约和科洛-图雷,曼城已经从阿森纳处挖走了多名顶级球星,而且据报道,曼城可能会向范佩西开出高达25万英镑周薪的天价合同,皇马想得到范佩西,将面临曼城这个强劲对手。

热词:

  • 皇马
  • 温格
  • 范佩西
  • 本泽马
  • 留言评论