央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

博卡夺冠功臣恋美女记者 镜头前一吻定情引轰动

发布时间:2011年12月13日 13:05 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在体育电视圈里混的女人,都不是一般人。她们不是选美冠军,就是真人秀红人,或者是美女舞娘等等。上周,博卡在主场1:0小胜全男孩竞技俱乐部。由于在前一轮就已经获得了春季联赛冠军,俱乐部本轮在主场进行了一个庆祝仪式,请来了魅力非凡的舞娘们跳起了热情的舞蹈,不过,对于博卡青年队来说,阿根廷美女主播塞西莉亚·博内利与博卡前锋达里奥·克维塔尼奇在镜头前的一吻,才是最轰动的消息。

  博卡夺冠功臣镜头前秀恩爱

  北京时间12月5日,博卡青年队主场3:0战胜了班菲尔德,提前两轮夺冠。赛后,来自福克斯电视台的美女记者塞西莉亚拉住了在比赛中进球的大功臣克维塔尼奇采访。在接受完采访后,克维塔尼奇竟然对着镜头又说了一句:“能夺冠简直太好了,嗯,还有这位是我的女朋友。”说完,他立刻抱住塞西莉亚的头,深深地吻了下去,就如同南非世界杯西班牙夺冠后卡西利亚斯对女友萨拉亲吻庆祝时的画面一样。

  很快,这个视频传遍了世界各地。各种网站、电视台纷纷播放了这个视频,而且这一吻也成为了微博上的热门话题,塞西莉亚立刻成为了网络红人。

  在塞西莉亚看来,这一吻是真性情的表达:“当然后来很多人把这一吻与卡西利亚斯和他的女朋友在世界杯上那一吻相比。人们说是我们在模仿那一对,但对我来说

  无所谓,这并不重要,重要的是达里奥很开心,球迷们也是一样的。看见他开心,我也就开心了。”

  世界足坛美女记者成为主流

  美貌的塞西莉亚出生于1985年,是土生土长的阿根廷美女。2003年,她参加了电视真人秀“超级模特儿”并且进入了前五名。此后,她开始进行各项电视节目的录制,随后成为了福克斯体育的记者。今年9月,她与克维塔尼奇开始了恋情,如今正是甜蜜期。

  实际上,在世界体坛有很多美女记者。这些美女记者不仅能够提升收视率,而且有不少人与球员们关系很好,能够得到更多的采访机会,甚至成为球员们的伴侣。

  在2010年美国著名男性杂志评出的全世界99名性感女性中,体育圈排名最高的人不是莎拉波娃或者伊万等体坛美女,而是ESPN的美女记者艾琳·安德鲁斯。这名美女记者尽管离过婚,却仍是少男杀手。很多大学生球迷追着她去球场,并在看台上打出巨幅的安德鲁斯喷绘头像。网上流传了大量关于她的视频和照片。不光如此,她还在2007和2008年两次摘得《花花公子》评出的“美国最性感女主播”。

  而在亚平宁半岛,不管是《慢镜头》还是《足球星期天》,担任女主播和记者的女人跟足球圈里的人们都传出过绯闻,比如说维耶里、因扎吉甚至是贝鲁斯科尼。

热词:

  • 美女记者
  • 夺冠
  • 博卡青年队
  • 美女主播
  • 留言评论