央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

欧巡收官之战本周开打 奖金王归属成为最大看点

发布时间:2011年12月07日 13:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

欧巡奖金王归属成最大看点(点击看更多图片)

  北京时间12月7日消息,从12月8日开始,欧巡赛将走上舞台的中心,那一天是迪拜世界锦标赛第一轮比赛的日子。迪拜世界锦标赛是欧巡的收官之战,许多大牌球手都参加了这场比赛。对于高尔夫球迷来说,这场比赛他们有许多需要关注的地方。

  迪拜世界锦标赛最大的故事就是欧巡奖金王最终会花落谁家。英格兰球手卢克-唐纳德又一次要在年度最后一场比赛上竞争奖金王头衔。不久前,他已经在美巡赛上做到过一次。现在他的竞争对手变成了当前状态最火爆的年轻球星----罗里-麦克罗伊。麦克罗伊上周刚刚获得香港公开赛冠军,他肯定是夺冠热门之一。他们两人都有可能赢得欧巡奖金王。

  唐纳德和麦克罗伊并不是在迪拜出现的仅有的大牌选手。那里还有许多世界排名靠前的球员,比如世界第三英格兰球手李-维斯特伍德、世界第四德国球手马丁-凯梅尔,以及大满贯冠军南非球员查尔-舒瓦特泽尔。2011年英国公开赛冠军达伦-克拉克同样出现在阵容当中,这意味着2011赛季的四位大满贯赛冠军,有三位出现在迪拜世界锦标赛赛场。另外的大牌球手还有加西亚、格雷姆-麦克道维尔、伊恩-保尔特和梁容银。

  迪拜世界锦标赛是一场相当新的比赛。她创始于2009年,甚至比美巡赛的联邦杯总决赛还要年轻。往届冠军是李-维斯特伍德和罗伯特-卡尔森。在这场比赛上夺得冠军将会被阵容当中的大多数选手看成是最重要的胜利之一。

热词:

  • 比赛
  • 世界锦标赛
  • 大满贯赛
  • 公开赛冠军
  • 球员
  • 奖金
  • 看点