央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

女篮亚青赛:中国队战胜印度取得两连胜

发布时间:2011年12月07日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

12月6日,中国队队员张芷婷(中)在对阵印度队的比赛中投篮。

  新华社记者 徐速绘摄

  据新华社济南12月6日电 (记者王志、吴书光)6日,第二届16岁以下(U16)亚洲青年女篮锦标赛进入第三天的比赛。继上一场以144∶29的悬殊比分狂胜菲律宾队后,中国队当天迎战本届比赛的第三个对手印度队,最终以125∶49大胜对手,取得开赛以来的两连胜。

  在中国队与印度队的比赛中,由于双方实力差距明显,整场比赛中国队都牢牢控制着比赛节奏,并依靠篮板优势持续强攻得分,上半时就以64∶26大比分领先。进入下半时,印度队虽然奋力反攻,但依旧得分机会不多,双方分差一路扩大。中国队乘胜进攻,最终以125∶49结束比赛。

  由于在4日的首场比赛中以5分之差惜败于日本队,中国队在结束与印度队的比赛后,并没有立即离开赛场,而是全体队员坐到了看台上,观看了接下来日本队与中华台北队的部分比赛,以加强对日本队战术打法的了解。12月7日和8日,中国队将分别迎战韩国队和中华台北队。

热词:

  • 中国队
  • 连胜
  • 比分领先
  • 比赛节奏
  • 印度队