央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

恒大意收购球员云集中超明星队 穆里奇锁定MVP

发布时间:2011年11月24日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间11月27日15点30分,新科冠军广州恒大将主场对战中超明星队。本场比赛的门票已经正式对外发售,票价分别为30、50和100元三档。据悉,赛前中超公司很可能提前把2011赛季中超“mvp”和“最佳射手”两个奖项提前颁发给恒大大将穆里奇。对于联赛组织者来说,他们希望赛季结束后的明星赛办成一场嘉年华,但是,时间安排在赛季末,让其他队员确实无心恋战。但是这不妨碍东道主球队,今年的新科冠军恒大对这场比赛严阵以待。为了这场比赛,恒大准备了将近20天,他们在联赛结束后只放了五天假,11月9日,他们便重新集中。

  明星队名单在公布后,被质疑星味不足,全部为清一色的国内球员,而且国安和泰达没有一名球员入选。由于本次明星队主教练为辽足主帅马林,所以辽足三名大将肇俊哲、杨旭和于汉超都入选了明星队名单。另外,刘建业、郑铮、苑维玮和于海四名国脚也在名单当中。所有明星队球员现在都处于休假状态,他们将于25日抵达广州集中,26日进行一堂训练课后,27日就与新科冠军广州恒大过招。这样的竞技状态面对集训了近20天的广州恒大,恐怕会遭遇一场惨败。

  不过,没有人对这场比赛的结果感兴趣,在明星队中,有几名队员都是传闻中的恒大收购对象,例如于汉超、郑龙等队员,于是这场比赛也被戏称为恒大的新援见面会。不过外界都认为恒大会很容易用满五个内援名额,不过据记者了解,虽然恒大方面很早就开始了内援的引进工作,但目前困难重重,

  恒大方面对于本场明星赛非常重视,孔卡、穆里奇、保隆和赵源熙四大外援都仍然留在队中,目前,中超公司安排的颁奖典礼为12月10日进行,但届时恒大外援都已经回国休假,再度用死命令让他们出席显得有些困难。据悉,中超公司为了避免尴尬,有意提前在明星赛当天给穆里奇颁发奖项,而且是两个单人奖项。由此可以得知,已经拿到中超最佳射手的穆里奇,已经锁定了中超MVP的奖项。

热词:

  • 中超
  • 明星队主教练
  • 球员
  • 恒大
  • mvp