央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

国安不知乔尔转投申花传闻 罗马尼亚锋霸或加盟

发布时间:2011年11月24日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天一则澳大利亚媒体报道的消息引起了国安球迷的高度关注,该报道称本赛季效力于北京国安队的澳大利亚籍前锋乔尔 格里菲斯已经同意了上海申花俱乐部开出的价码,并即将与该俱乐部签约。不过,记者昨天从国安获悉,俱乐部高层并不知道这一情况,称经纪人从未向国安表示过乔尔和申花签约的打算。

  本赛季中超联赛结束后,乔尔和国安俱乐部的合同到期,双方是否续约一直成为外界关注的问题。虽然俱乐部高层和国安队主教练帕切科都明确表达过希望乔尔留下的态度,但国安和乔尔的续约谈判并非想象得那么顺利。本月初,乔尔的经纪人来京和国安谈续约,但直到一周之后乔尔返回澳大利亚休假,双方也没有实质性进展。据了解,乔尔经纪人与国安的联系并不紧密,续约的意愿似乎并不强烈。其实,国安挽留乔尔的诚意很深,由于他是本赛季队内最佳射手,俱乐部也许诺将在今年的基础上提高他明年的薪水。但乔尔的经纪人一直没有开出具体的条件,因此国安方面并不清楚对方的意图。此外,澳大利亚媒体还报道,申花签下乔尔之后,还将求购英超切尔西队的法国前锋阿内尔卡,进一步充实球队的锋线实力。

  乔尔不久前离京回国时曾表示很希望继续为国安效力。但是,乔尔还透露某家中超俱乐部给他提供的年薪是国安的3倍,这是他拒绝回澳大利亚超级联赛踢球、继续留在中超的重要原因。据知情人士透露,国安虽然答应提高乔尔的待遇,但无法达到其经纪人的心理底限,同其他参与竞争的俱乐部开出的价码也相差甚远。因此,在双方迟迟无法妥协的情况下,如果乔尔转投他队也并不令人感到意外。

  在乔尔随时有可能被其他俱乐部“挖走”的同时,国安也在积极寻找外援。昨天有消息说国安相中了罗马尼亚籍球员尼库莱。其实,尼库莱去年就曾和国安传出“绯闻”,但他最终没有加盟国安。尼库莱今年30岁,身高1.84米,现效力于罗马尼亚布加勒斯特迪纳摩队。据罗马尼亚媒体报道,国安希望给尼库莱提供一份为期两年的合同,年薪高达60万美元。

热词:

  • 乔尔
  • 国安俱乐部
  • 俱乐部高层
  • 中超联赛