央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

海德爽约江苏惧怕赢广东 换外援今日或将有定论

发布时间:2011年11月24日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  客场惨败辽宁之后,南钢队上下都在期待海德,如果海德能够到位,全队准备在主场狙击广东队。

  “说实话,现在我们确实与广东队的实力存在不小的差距,而且易建联回归之后,广东队的实力更强了。但如果能够及时更换外援,我们还能在主场拼一下广东队。”徐强说道。但海德的意外受伤让球队备战极为被动,科林斯的状态也远远达不到球队的要求。在得知海德不能来之后,一名主力队员沮丧地表示:“在这种情况下,我们要在主场拿下广东,几乎是不可能的事。”

  昨晚的比赛也印证了这样的说法,赛前布置的时候,徐强就要求队员们不要去想比赛的结果,“这是我们第一个主场比赛,大家不要去多想比赛的结果。全力以赴去拼,争取打出精彩的比赛,要对得起这么多来看球的球迷。”比赛中,队员们确实尽力了,本场比赛南钢队6人得分上双,科林斯拿到全队最高17分6篮板6助攻,加祖里奇14分11篮板5扣篮,孟达16分,胡雪峰13分,易立和刘亚晖各有11分入账。

  “说实话,能够打成这样,我对我们队的表现感到满意。我们打出了我们的水平,也全力以赴地去拼了。但是,广东队实力确实太强了。”徐强的话里透出了一丝无奈。

  CBA动态

  好消息 南钢新援即将出炉

  昨天,南钢俱乐部高层又是通宵达旦地工作,因为选择新外援,他们基本过上了美国时间。好在功夫不负有心人,球队最快将在今日敲定新外援人选。

  在海德爽约之后,南钢队紧急“寻枪”。也有不少经纪人给南钢队推荐外援,不过此次南钢队选外援非常慎重。尽管经纪人再次向南钢推荐杰梅因·泰勒,但由于此前辽宁与南钢争夺此人,闹出了风波,所以南钢最终放弃此人。此后,在筛选了大量外援之后,南钢队锁定了两名外援人选,其中一名非NBA现役球员,但实力超群,还有一名是现役球员。南钢队将尽快做出选择。“最快今天就会有结果,球队也等不及了。”一名知情人士透露说。

热词:

  • 南钢队
  • 广东队
  • 主场
  • 更换外援