央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

曼联加薪三倍留住天才 维尔贝克将签五年新合同

发布时间:2011年11月23日 13:53 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《太阳报》与《每日邮报》同时透露,曼联已经成功锁定天才新星维尔贝克的未来,这位英格兰新锐国脚将签订了一份5年新合同,他的周薪将会是原来的3倍达到4.5万英镑。

《太阳报》:曼联将加薪3倍续约维尔贝克

  英超卫冕冠军曼联十分渴望用一份新合同来留住维尔贝克,在季初,这位英格兰小将有梦幻演出,他在英超和欧冠上阵10次打进了5球并送出2次助攻,出色的发挥还使得他入选了英格兰国家队。

  维尔贝克当前的合同只剩下18个月就到期,他的收入只是曼联部分一线队核心成员的零头,为了奖励维尔贝克的出色发挥,曼联将会把他的周薪提升到4.5万英镑,这是他当前薪水的3倍。曼联之前已经成功续约斯莫林、克莱维利和埃尔南德斯等年轻球员,红魔正逐步锁定未来核心的前途。

  上赛季,维尔贝克被租借到桑德兰效力,在“黑猫”的出色发挥使得他回到曼联后得到弗格森的重用,如果不是本赛季已经两次受伤缺阵,他在曼联应该能有更好的发挥,目前在老特拉福德阵中,他已经成为鲁尼和埃尔南德斯之后弗格森的锋线首选,他的崛起将上赛季的英超金靴贝尔巴托夫彻底挤到替补席上。

  据报道,如果维尔贝克的出场次数以及进球数能达到限定数字,那么他的周薪将会自动增加到6.5万英镑,相信这个条款必定会推动维尔贝克更加努力争取好表现,尝试早日达到加薪的条件。维尔贝克由于之前在英格兰国家队中腹股沟受伤,他将错过曼联周中对本菲卡的欧冠,但他有望在周末主场对阵纽卡斯尔的英超比赛复出。

  弗格森最近一直在有计划地续约一些未来核心,像斯莫林、克莱维利和埃尔南德斯都已经续约,现在维尔贝克也很接近续约了,他们4人以及今夏新加盟球队的德赫亚和菲尔-琼斯都将成为红魔的未来核心,弗格森最新培养的一代已经有雏形,这位苏格兰名帅只需再对阵容作出一些微调,就能完成曼联的又一次换代。

热词:

  • 曼联
  • 维尔贝克
  • 贝尔巴托夫