央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]廖辉被禁赛 中国举重队已上诉

发布时间:2011年11月18日 18:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 726c45d4ab41496b702fb0882aa2f3a8

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:国际举联公布了最新一批因使用兴奋剂而被禁赛的运动员名单,而中国选手廖辉赫然在列。

  国际举联公布的这份名单,包括7个国家和地区的10名选手,其中包括北京奥运举重男子69公斤级冠军廖辉。禁赛期将至2014年9月30日为止这意味着廖辉铁定无缘明年的伦敦奥运会。

  去年世锦赛期间,廖辉分别在男子69公斤级总成绩和挺举当中夺冠,并打破这两项的世界纪录。但在之后的兴奋剂检测中,被查出药检呈阳性,国际举联的官网今天也正式公布了这一消息。廖辉的世界纪录也被剥夺。

  有关人士透露,廖辉的药检结果可能与瘦肉精有关,目前廖辉与中国举重队已经提出上诉。

    编辑:邓喜婷

热词:

  • 廖辉
  • 禁赛