央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

济科:我们也需要这场胜利 出线形势中国压力大

发布时间:2011年11月11日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:城市快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如果没有中国媒体的30来名记者到达多哈,真不知道国际足联相当重视的赛前新闻发布会将怎么开。截止到开会前,还没有看到过哪怕一名伊拉克记者的身影。济科只能面对中国媒体,巴西人很是谨慎。

  对于小组的出线形势,济科说:“中国队的压力更大一些,如果中国输掉比赛,90%的可能他们就会被淘汰了;比赛对我们两个队伍都很困难,我们也有压力;我们希望时隔25年后重新回到世界杯。”济科表示:“对中国队会更加艰苦 ,因为中国队必须要赢,所以形势对我们更为有利,对我们来说也需要这场胜利。”

  前几天伊拉克和黎巴嫩的热身赛,伊拉克设防吗?对此济科回答说,“友谊赛和正式比赛完全是两码事,对于我们相当于一次训练,不介意中国人是否看我们的友谊赛,因为这是完全开放的。”济科认为这是中国队的最后机会,“对双方都很困难,伊拉克的压力更大,我们有二十多年没进入过世界杯了。”

  本组撰文 记者 赵睿

  (快报多哈专电)

热词:

  • 济科
  • 中国队会
  • 出线形势
  • 伊拉克