央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

罗迪克无缘年终总决赛 对阵穆雷成其赛季绝唱

发布时间:2011年11月10日 07:15 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新京报讯 作为总决赛前最后一站巡回赛,巴黎大师赛最大的悬念不是谁得冠军,而是看谁能拿到伦敦总决赛门票。昨天过后,首轮轮空的伯蒂奇、特松加都顺利晋级,只要再胜一场,两人都将提前拿到总决赛门票。

  凭借在赛季末段的优异表现,特松加也加入到了总决赛门票争夺中。昨天对阵加西亚洛佩兹,主场作战的特松加耗时近两个小时取胜。这是特松加本赛季赢得的第50场胜利,而只要在第3轮中战胜阿尔玛格罗和塞皮之间的胜者,特松加便可锁定一张总决赛门票。

  此外,伯蒂奇6比3、7比5战胜沃达斯科。伯蒂奇第3轮将对阵美国人博格莫洛夫,只要取胜便可赢得赛季第50胜,并可稳获伦敦总决赛门票。

  特松加和伯蒂奇的胜利也直接让世界排名第15位的罗迪克退出了总决赛门票争夺。首轮轮空的罗迪克尽管战胜了贝内特乌,但已彻底失去了通往伦敦的机会。第3轮中,罗迪克或将对阵2号种子穆雷,这很可能是他本赛季的最后一场比赛。

热词:

  • 罗迪克
  • 总决赛
  • 穆雷
  • 主场作战