央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

CBA大戏将开演 NBA停摆“捧红”新赛季中职篮

发布时间:2011年11月09日 17:37 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

这下不愁没球打了,回家的感觉真好!

  随着NBA联盟劳资双方谈判一崩再崩,这个赛季因停摆将缩水到何时遥遥无期。当然,看不到NBA精彩的比赛,对中国球迷来说也并非失望至极。这不,下周,咱们自己的联赛CBA新赛季将隆重登场,肯扬-马丁、威尔森-钱德勒、斯蒂芬-马布里、JR史密斯、杰拉德-格林,甚至还有易建联……这个赛季的CBA赛场由于这些明星大腕,注定会带给我们无数的期待。

  看点一

  来华打工他们是否卖力?

  关键词:美职篮那些腕们

  停摆促使了一批NBA球星在今年夏天来到中国:威尔森-钱德勒来到广厦;肯扬-马丁来到新疆;JR史密斯来到浙江;杰拉德-格林来到佛山……再加上已在CBA混迹两年的“老猫”马布里、昆西-杜比等角色。看看这些名单,他们中间虽鲜有像科比、詹姆斯这样的绝对巨星,可大部分也都是具备一定实力且处当打之年的球员,在CBA的各自俱乐部,他们毫无疑问将成为球队的头号得分手,倒是毕竟较NBA来说,CBA无论从激烈程度还是对抗水平都低了许多,不知这些“腕”们是否卖力?不过为了对得起俱乐部付给他们的人民币,相信这些球星们也会在CBA赛场拿出自己的看家本事。

  这些NBA球星的加盟不仅会令CBA比赛变得更加好看,而且他们的出场将是各队票房的保证。新赛季几乎每场CBA联赛都会有高水平外援亮相,这将直接促进CBA整体水平的提高,从某种意义上来说,CBA被称为“小NBA”也不为过。

热词:

  • 球员
  • CBA联赛
  • 新赛季
  • 抱怨裁判
  • 技术犯规
  • 唐正东