央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

卡马乔无人可用 国足主力中后卫仅剩李玮峰一人

发布时间:2011年11月06日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (记者赵宇)因为伤病,国足副队长杜威无法参加球队集训。本来中后卫人选就捉襟见肘的中国队,现在又来了困难,冯潇霆抵达香河后被队医确定无法参赛,这样球队在中后卫位置上出现了无人可用的尴尬局面。

  在本期集训开始之前,卡马乔就已经了解到了杜威、冯潇霆、李学鹏这三人有伤在身。经过与俱乐部的沟通,杜威和李学鹏最终没能进入集训名单。

  冯潇霆虽然也有伤在身,但还是被卡马乔征调到了国家队,小冯于4日同恒大队其他五名球员一起抵达香河基地。

  可是队医在对他进行体检时发现,冯潇霆现在的身体状况还达不到训练和比赛的要求,至少需要10天才能进行恢复训练。考虑到运动员身体情况,国家队不得不于4日晚让冯潇霆离开香河。

  在这样的情况下,国足仅剩下李玮峰一名主力中后卫。除了李玮峰,国足在该位置上还有赵鹏和张琳芃。现在最大的问题是,这两人均未与李玮峰搭档过,是否默契还是未知数。从目前情况来看,卡马乔也没有让郑智担任中后卫的准备。

  “伤病是每个教练都不愿意看到的,但没办法,我们现在集训名单当中有三四名球员都受伤来不了了,我也没什么可多说的了。”卡马乔说。

热词:

  • 中后卫
  • 李玮峰
  • 冯潇霆