央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

伊布自曝曾大骂瓜帅 利用皇马逼迫巴萨低价放人

发布时间:2011年11月05日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在伊布离开巴萨后,曾多次公开炮轰瓜迪奥拉。伊布自传《我是泽拉坦-伊布拉希莫维奇》将在11月15日公开发售,但西班牙媒体已经提前得知了部分伊布曝光的内容。在自传中,伊布透露他曾经对瓜迪奥拉破口大骂,同时他利用皇马逼迫巴萨低价放他转会AC米兰。

《每日体育报》截屏:伊布自爆曾大骂瓜迪奥拉

  在09/10赛季中期,梅西主动要求改踢中锋,并得到了瓜迪奥拉的认可。瓜帅私下里和伊布谈过,他希望神塔暂时坐板凳,并许诺迟早会让瑞典人回到首发阵容中。但在欧冠被国米淘汰后,瓜迪奥拉放弃伊布重用博扬。在巴萨客场战胜维拉里尔一战中,伊布只在最后5分钟得到了出场机会,神塔随后在更衣室内彻底爆发。

  “你他x的没有卵蛋!也许你还缺点更重要的东西!”伊布对瓜迪奥拉破口大骂,“跟穆里尼奥比起来,你就是一坨屎,来亲我的屁股吧,下地狱去吧!”“我当时彻底失控,如果我是瓜迪奥拉的话,当时我一定会感到很恐惧。”伊布在自传中这样说道。同时伊布承认,他因为失去了主力位置而感到很受伤。

  瓜迪奥拉禁止球员们开自己的豪车,他要求所有人都只使用赞助商提供的普通车辆。伊布对此感到不解,不过他也许该为此而感谢瓜迪奥拉,因为他承认自己是个飙车狂。“我开车时总是像个疯子一样,我喜欢时速飙到300公里,让警察在我屁股后面追去吧。”伊布在自传中透露。

  对于巴萨更衣室氛围,伊布同样不敢恭维:“巴萨更衣室内总是非常沉默,梅西、伊涅斯塔和哈维简直就像是学生一样,他们不敢提出任何不同的意见。”

  巴萨为伊布支付了4800万欧元加埃托奥,但神塔最终以先租后卖总价2400万欧元的低价加盟AC米兰。瑞典人在自传中承认,他和经纪人莱奥拉利用皇马施压巴萨,并达到了低价转会的目的。“在比利亚加盟之后,我知道自己必须离开巴萨了。我们制定了计划,莱奥拉利用了皇马,我们最终实现了目标。”伊布表态。转会费越低,伊布自然就能向AC米兰索取越高的薪水。在巴萨确定清洗伊布之后,西媒曾传出皇马有意收购伊布的消息,这使得巴萨最终不得不低价将神塔处理给AC米兰。

热词:

  • 巴萨
  • 皇马
  • 客场
  • AC米兰