央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

欧冠赛场:病床上“坏小子”收获最温情进球

发布时间:2011年11月04日 07:17 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如果关注了昨日凌晨进行的这一轮欧冠比赛,那么幸运的球迷不但能看到本赛季最快、欧冠史上第二快的进球,还会看到红黑军团集体祝福队友卡萨诺的感人一幕,速度和温情一起成为昨晨欧冠的主旋律。

  10.6秒的历史第二快进球

  欧洲冠军联赛第四轮开打,西甲劲旅瓦伦西亚主场3比1力克上赛季德甲亚军勒沃库森,获得欧冠赛季首场胜利。而本场比赛瓦伦西亚的第一个进球,只用了10.6秒,创造了欧冠历史上第二快进球,此前的欧冠第二快进球来自比赛哨响20秒后。

  开场后勒沃库森年轻门将雷诺的失误将球送给瓦伦西亚的乔纳斯,乔纳斯调整后打入这粒本赛季最快进球。而不但对手对这粒进球准备不足,就连对这一进球的具体时间计算也同样经过了几次确认。西班牙媒体很快报道了这个消息,并且称这一球打破了2007年马凯创造的10.3秒的欧冠最快进球,但很快调整为打平纪录,而随着欧洲权威比赛数据供应商OPTA的确认,才将乔纳斯的进球确定为10.6秒,欧冠历史第二。而早早丢球的勒沃库森也乱了阵脚,最终瓦伦西亚收获胜利并保留了出线的希望。

  米兰把进球献给卡萨诺

  AC米兰前锋“坏小子”卡萨诺上周突发怪病,来自意大利媒体的最新消息称,卡萨诺患病的根源是在心脏,引发他中风的根本原因是心脏有小块的栓塞和破洞,引发了脑供血不足。为其会诊的专家们普遍认为,要为卡萨诺做心脏手术来确保他的健康,而他的队友们也对他的病情十分牵挂。

  在AC米兰客场挑战鲍里索夫的比赛中,红黑军团决心为卡萨诺而战。伊布第22分钟的进球帮助球队获得领先,在他进球后,博阿滕掀起自己的战袍,露出穿在里面的卡萨诺99号的球衣,AC米兰全体球员围拢在博阿滕身边,为队友祝福,希望他早日回到球场。

  正在医院接受治疗的卡萨诺,在病床上通过电视观战米兰的比赛。遗憾的是红黑军团并没能全取3分,下半场送给对手一个点球,比分被扳平。而在随后的比赛中,巴萨4比0大胜比尔森,这也让AC米兰凭借本场平局提前获得出线。巴萨4比0大胜比尔森的比赛中,梅西继续火力全开地完成帽子戏法,这也是他连续第二场比赛做到这点,他让自己的俱乐部进球达到了202个。其余的几场比赛中,切尔西被弱旅根克1比1逼平,错失3分;阿森纳同样0比0同马赛战平;多特蒙德1比0取胜奥林匹亚科斯。 实习生 孙宇

热词:

  • 欧冠
  • 进球献给
  • 卡萨诺
  • 上赛季