央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

邵佳一重回杜伊斯堡首发 换主帅获出场机会

发布时间:2011年11月01日 07:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当韩日球员们已经纷纷是德甲球队的主力的时候,中国球员邵佳一还在为德乙的一个首发名额而努力。昨晚,3个月漫长等待之后,邵佳一终于重回首发阵容,参加了他所效力的杜伊斯堡主场和慕尼黑1860的比赛。不过,这次首发的经历也并不美好,球队0:3惨败,邵佳一在第69分钟被替换下场。

  自今年7月30日的德国杯同巴贝尔斯堡的比赛后,邵佳一还从来没有在任何一场正式比赛中首发出场过。邵佳一这次能够进入主力阵容还要归功于球队换帅。杜伊斯堡两天前宣布主帅萨西奇下课,守门员教练雷克暂时出任代理主教练,而雷克上任后的首场比赛就将邵佳一安排到了首发阵容。

  事实上本赛季开始前从科特布斯加盟杜伊斯堡后,主帅萨西奇对邵佳一还是颇为器重的。在季前热身的9场比赛中,邵佳一6次首发3次替补,全部出场,看得出在萨西奇心中,邵佳一那时是杜伊斯堡队进攻线上的重要一员。不过联赛开始后,邵佳一在3轮之后就从首发名单中消失,在杜堡的进攻体系里,萨西奇在进攻端更喜欢善于突破的沃尔策、卡斯特拉蒂、拉佐科甚至多莫夫齐斯基,而邵佳一则彻底被沦为了替补。

  当然,雷克毕竟只是球队目前的代理主教练,杜伊斯堡依然很有可能在不久后找到萨西奇的真正替代者。到那时邵佳一也许还将面临着主帅人员选择上的各种问题。

热词:

  • 邵佳一
  • 首发名单
  • 主帅
  • 首发阵容