央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

卡戴珊老公赴夜店寻欢 趁NBA停赛偷懒惹妻不满

发布时间:2011年10月31日 17:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于许多美国民众来说,往年的万圣节之夜,除了点燃蜡烛和南瓜灯之外,还会聚在电视机前观看NBA直播,热火朝天的比赛,也许是驱散恶灵好武器。可惜今年的万圣节,尽管NBA的富翁们吵得热火朝天,只是球馆里却冷冷清清。

  在NBA还有个传统,每逢万圣节,不甘寂寞的球员们喜欢玩化妆舞会,奥尼尔的肥大妈扮相、鲁迪·盖伊的迈克尔·杰克逊扮相都深入人心。今年的化妆舞会还是会继续,卸去了NBA球星的形象,戴起了其他角色的面具。万圣节来了,球有没有打没关系,但妆必须得化得浓些。

  派对嘉宾:费舍尔

  妆容主题:无间道

  所有人都怀疑斯特恩在给他化妆

  当地时间周五的劳资谈判再次谈崩,斯特恩和比利·亨特争锋相对,互相指责对方耍诡计,而之前和亨特唱的一手出色二人转的费舍尔却显得有些沉默。哪怕斯特恩叫嚣着“已经不可能有82场完整的赛季”,费舍尔还在一边做和事佬,耐心地告诉外界,还有得谈……

  对于费舍尔态度的转变,外界已经起疑,连搭档亨特都有些不适应。亨特极力维护着球员们要求的52%的利益分配底线,不过费舍尔似乎已经接受了老板们五五分成的提议,他正在说服更多的球员接受这一方案。福克斯体育近来爆出猛料,费舍尔已经不再与亨特站在同一战线,他被斯特恩收买,并投向资方的阵营。消息人士透露,在周五的谈判中,费舍尔向斯特恩承诺,他能够促成球员方接受五五分成,但是亨特与其余劳方参加谈判的代表拒绝了费舍尔的提议。一旦鱼主席叛逃,显然对于劳方将是沉重打击。而对于这一幕无间道,外界有三种猜测,其中最劲爆的说法是费舍尔确实向斯特恩投诚,以换取未来自己的个人利益。一位参加谈判的NBA老将直言,他担心费舍尔像2005年的迈克尔·科里一样。科里是费舍尔的前任,从01年到05年都在担任球员工会主席,而在05年的劳资谈判中,双方同意延续现行的劳资协议,有消息说恰恰是科里的变节导致劳方作出让步。

  不过在那次劳资谈判后,职业生涯很一般的科里却平步青云,同年9月,斯特恩宣布科里成为NBA发展联盟的副主席,第二年科里更是升任NBA副主席,此后毫无执教经验的科里却得到了活塞老板的青睐,08年成为活塞主帅,只可惜仅仅一个赛季,他就因战绩糟糕被炒了鱿鱼。费舍尔也到了职业生涯的暮年,为了自己的将来着想,接受斯特恩的劝降也并不奇怪。

  另一种猜测是,福克斯电视台的爆料完全是斯特恩的计谋,斯特恩对于媒体的控制能力超强,他很可能借此分化球员工会内部的团结。第三种猜测则是费舍尔确实希望劳资双方尽快达成协议,愿意接受五五分成方案的不仅仅是他一个人,科比也是其中之一,还有不少低薪球员也愿意妥协换取NBA尽快开打。

  不管费舍尔是不是在玩无间道,球员内部的团结已经受到影响,福克斯体育表示,球员工会内部已经开始怀疑,让费舍尔担任主席也许是个糟糕的决定,甚至有人提议更换主席,比如纳什和希尔这些老将。对于剑拔弩张的谈判来说,无间道实在是伤不起。

  派对嘉宾:勒布朗·詹姆斯

  妆容主题:博爱大使

  小皇帝涂了一种粉底叫“淡定”?

  在剑拔弩张的劳资谈判中,很少见到勒布朗·詹姆斯的身影。作为劳方的激进派,韦德在谈判中上镜率颇高,甚至直接与斯特恩拍桌子,相比之下,勒布朗显得很沉默,很淡定,与场上霸气十足的他完全不同。

  有些球迷发现,勒布朗最近正在扮演爱心大使,四处抛爱心。最近勒布朗向那些仇视他的克利夫兰球迷示好,表示自己非常怀念那几年的时光,以及克利夫兰球迷的支持;他还向许多自由球员抛出爱心,他在推特上毫不掩饰向前老鹰球员克劳福德抛出橄榄枝,邀请他加盟热火,同时老将纳什也收到了他的邀请书。

  不少球迷和球员都喜欢拿勒布朗的相貌开玩笑,尤其是他有些谢顶的脑袋。魔术球星霍华德就曾恶搞了勒布朗的发际线,甚至专门做了一个视频。但是对于这些恶作剧,勒布朗显得很淡定,最近他在推特上自己开自己的玩笑,他贴了一张小时候的照片,然后自嘲道:“那是我发际线最后的繁荣了,再也回不去了。”

  勒布朗怎么会变得如此和善?ESPN专栏作家阿丹德透露,勒布朗其实一点都没有变,他在私下里练得非常刻苦,时刻等待着新赛季的到来,“也许他改变了自己对外界的态度,但我相信他做的一切都是为了新赛季,为了他和球队的目标。”

热词:

  • 弗里斯
  • 费舍尔
  • 帕克
  • 夜店