央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

戈麦斯梅开二度 拜仁慕尼黑4比1主场八连胜

发布时间:2011年10月30日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社柏林10月29日体育专电 拜仁慕尼黑队在29日进行的德甲联赛第11轮比赛中再显王者风范,主场4:0大胜纽伦堡队,豪取主场八连胜的同时也将居积分榜首的领先优势扩大至4分。

  慕尼黑安联球场堪称本赛季欧洲第一“魔鬼主场”,自德甲首轮0:1不敌门兴格拉德巴赫队以来,拜仁慕尼黑在这一场地上已经“连坐七庄”,攻入29球且不失1球,恐怖的效率让德甲各路诸侯为之胆寒。

  面对弱旅纽伦堡,拜仁慕尼黑再次祭出“闪电战”。开场2分钟戈麦斯便接施魏因施泰格的右路传中头球叩开了客队的球门。随后戈麦斯投桃报李,助攻“小猪”在第18分钟踢出一记“世界波”,早早终结了本场比赛的悬念。

  看到队友出彩,拜仁慕尼黑核心里贝里也不甘寂寞,第39分钟利用个人能力从左路横切后低射破门。“锋霸”戈麦斯无疑是场上最开心的球员,他在第68分钟收获了自己加盟拜仁慕尼黑以来的第50个入球,为本场比赛划上了一个完美的句号。

  卫冕冠军多特蒙德队本轮停下了追赶拜仁慕尼黑的脚步,客场1:1战平斯图加特队。由于交通问题,客队未能按时抵达赛场,开球时间也因此推迟了15分钟。在经过初段的互相试探后,主队由塔什哲在第22分钟补射先入一球。多特蒙德上半场结束前将比分扳平,皮什切克接香川真司的横传球破门,但此球之后双方均再无建树,只能握手言和。

  趁多特蒙德战平之机,主场3:1力克霍芬海姆队的沙尔克04队坐上了积分榜的第二把交椅,但他们距拜仁慕尼黑仍有4分之差。在其他比赛中,门兴格拉德巴赫队主场2:1战胜汉诺威96队,沃尔夫斯堡队主场2:3不敌柏林赫塔队,不来梅队则在客场3:1逆转击败美因茨队。(完)

热词:

  • 戈麦斯
  • 拜仁慕尼黑队
  • 魔鬼主场
  • 八连
  • 客场
  • 施魏因施泰格
  • 比分扳平
  • 斯图加特队
  • 梅开二度
  • 助攻