央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

特维斯罢赛风波一波三折:曼城让步 罚款减掉一半

发布时间:2011年10月28日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (记者 黄永顺)特维斯欧冠罢赛风波可谓一波三折。由于英格兰职业球员协会支持特维斯,曼城方面今晨决定对于特维斯的罚款金额减半,从4周薪水改为2周薪水,这意味着特维斯可以少交50多万美元罚款。

  根据英格兰足坛相关规定,对于球员的罚款超过两周薪水,需要得到相当于球员工会的职业球员协会同意。而球员协会今晨在声明中支持特维斯,认为他没有罢赛,只是拒绝热身。曼城俱乐部无奈之下将对特维斯的罚款金额减为两周薪水。

  经过上周听证会后,曼城昨天对特维斯上月欧冠罢赛一事开出罚单,罚他4周薪水,约合100多万美元。不过球员协会今晨发表声明,对此提出异议。协会干事长泰勒出席了听证会,并且同时作为特维斯的代理人。特维斯在听证会上强调,他没有罢赛,当时他以为主教练曼奇尼是让他进行热身,而他觉得自己之前已经热过身了,不需要再热身。所谓罢赛是一场误会。

  球员协会今晨在声明中认同了特维斯的观点:“球员协会根据证据,认为特维斯没有罢赛,因此对他罚款4周薪水的处罚不合情理。”

  对于球员协会的声明,曼城虽然表示不满,不过还是让步。虽然从理论上讲特维斯能够重新代表曼城比赛,不过依然遭到曼奇尼的冷遇,昨天只能与曼城青年队球员一同训练。

  据英国媒体报道,特维斯已威胁要起诉曼奇尼,告曼奇尼污蔑他闹罢赛。对此,曼城阿联酋老板曼苏尔表示,如果特维斯要告曼奇尼,他将承担曼奇尼的所有法律费用。

热词:

  • 特维斯
  • 罢赛
  • 曼城
  • 曼奇尼