央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

世界羽联公布最新排名 谌龙连胜李宗伟超越林丹

发布时间:2011年10月28日 17:07 | 进入复兴论坛 | 来源:《羊城晚报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  世界羽联27日公布了最新一期的世界排名,中国选手谌龙超越林丹升至男单次席,其他四个单项则依旧是国羽占据王座的格局。

  在男单排名中,凭借在丹麦公开赛中取得对李宗伟连续第二场胜利并夺冠,中国小将谌龙积分大涨,超越老大哥林丹升至次席,不过距离李宗伟尚有将近18000分的差距。林丹和丹麦老将盖德分列三、四位,陈金超越近来状态低迷的印尼名将陶菲克,升至第五,比排名第四的盖德还有11000分的差距。日本的佐佐木翔上升两位排名第七,另外一位中国新人杜鹏宇下降一位列第九。女单前六名保持不变,中国的王仪涵、王适娴和汪鑫继续排名前三,之后依次是印度的内瓦尔、中国的蒋燕皎和德国申克。

  男双前十位没有变化,蔡赟/傅海峰继续排名榜首,在丹麦赛决赛中力挫韩国强档李龙大/郑在成紧紧跟随,仍然位列次席。柴飚/郭振东排名第八,另外一对中国组合刘小龙/邱子瀚上升四位,排名第19。混双张楠/赵芸蕾和徐晨/马晋还在前二位置,不过丹麦选手佩德森/尼尔森在丹麦赛连胜这两对中国选手夺冠后,已经上升到第三。女双依旧是中国王晓理/于洋和田卿/赵芸蕾占据前二。

热词:

  • 谌龙
  • 李宗伟
  • 排名
  • 盖德
  • 蔡赟
  • 选手