央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

国米高层抱怨裁判太"黑" 点球太多惊险保住1分

发布时间:2011年10月28日 12:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  那不勒斯和AC米兰都在本轮意甲赢球,唯有国际米兰艰难取得一场客场平局。国米主帅拉涅利对此愤怒不已,他认为裁判对蓝黑军团不公平。国米CEO更是表态称,意足协应该出面对此进行调查。

  多灾多难的蓝黑军团此前取得两连胜,状态有所复苏,但客战亚特兰大依然让人心惊肉跳。中场“指挥官”斯内德在第33分钟率先破门,萨拉特右路突破横传,斯内德右脚大力抽射,皮球变向窜入球门死角,这也是荷兰中场在新赛季意甲的首个进球。上半场结束前,主队球员丹尼斯超远距离头球破门,追平比分。第88分钟,亚特兰大球员马里伦格赢得点球,幸运的是卡斯特拉齐扑出了丹尼斯主罚的点球,蓝黑军团惊险保住1分。

  国米俱乐部对裁判的判罚感到非常不满,主帅拉涅利讽刺说:“我们在8轮联赛里被判罚了5个点球,我们已经习惯了这样的事。”国米的CEO保利洛表示,希望意大利足协能够介入,“我们不想抱怨裁判,但我认为意大利足协有责任对裁判工作进行评估。”

  本周末,国米主场对阵目前的联赛领头羊尤文,对目前落后8分的蓝黑军团而言,这场意大利国家德比极为重要。拉涅利说:“我们希望能在对阵尤文时全取三分。”

热词:

  • 国米
  • 点球
  • 抱怨裁判
  • 蓝黑军团
  • 意大利足协