央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

普京曾阻止诺伊尔转会 自诩德国门将忠实粉丝

发布时间:2011年10月28日 08:46 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年5月,德甲沙尔克俱乐部和俄罗斯天然气公司提前续约5年到2017年,每年的赞助合同由原先的1250万提高到1600万欧元,这也意味着未来五年内沙尔克将获得8000万欧元的巨额赞助。

  沙尔克主席特尼斯亲自赴莫斯科与俄罗斯天然气公司老板米勒进行了会谈,并应邀来到克里姆林宫与俄罗斯总理普京会面。

  据《体育图片》报道,特尼斯近日透露了与普京会面时的情形,“我一直感到非常惊奇,普京到底知道多少关于沙尔克的事情。普京告诉我他是诺伊尔的忠实球迷,不愿意看到他加盟拜仁,并希望我尽一切代价挽留他。”

  众所周知,普京是个超级体育迷,也是足球的狂热爱好者,每次有出访活动都不忘展示其所拿手的体育项目。

  自他出任俄总统直属体育运动发展委员会主席以来,俄罗斯国民参加体育活动的热情日渐高涨,俄罗斯众多企业和富商开始赞助或投资体育产业。

  此外,在普京的亲自挂帅下,俄罗斯相继拿下2014年冬奥会和2018年世界杯主办权。

热词:

  • 普京
  • 转会
  • 特尼斯
  • 门将
  • 诺伊尔