央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

高尔夫上海名人赛开杆 7位大满贯冠军联手出战

发布时间:2011年10月28日 07:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社上海10月27日电(记者 宗晨亮)总奖金额达500万美元的美兰湖上海名人赛27日在上海开杆。首轮比赛后,世界排名第三的北爱尔兰小将麦克罗伊以8个小鸟球的优异表现领先群雄。

  高昂的奖金吸引了一批世界顶尖高尔夫选手参与。总共30位参赛选手中,包括现排名世界第二的“白老虎”李·维斯特伍德、三届大满贯得主哈灵顿、2010PGA巡回赛奖金王福瑞克、美国名人赛冠军舒瓦泽尔等7位高尔夫大满贯冠军。

  中国球手方面,“中国一哥”梁文冲因伤无缘本次赛事,老将张连伟将带领吴阿顺、袁浩等9位中国球手出战。

  首日比赛中,状态出色的北爱尔兰天才麦克罗伊以低于标准杆8杆的成绩单独领跑。名将李·维斯特伍德显然还没有找到最佳状态,他以低于标准杆3杆的成绩并列第8名。中国选手李超为本土观众带来最大惊喜,他在比赛中抓到多达7只小鸟球,最后以低于标准杆4杆的优异战绩排名并列第6。

  按照赛程,上海名人赛将于10月30日决出冠军。

热词:

  • 大满贯冠军
  • 高尔夫选手
  • 低于标准杆