央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

张吉龙:国际足联不应没有中国人身影 竞选有信心

发布时间:2011年10月23日 23:33 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯  昨天在国际足联总部苏黎世,亚足联代理主席张吉龙首次以国际足联执委身份参加一系列会议。会后,在谈到是否竞选亚足联主席时,张吉龙明确表示他有信心、有能力领导亚洲足球。

  16日下午,张吉龙在足协外事部工作人员罗钊的陪同下,从北京飞往苏黎世。作为中国足球历史上首位国际足联执委,第一次以这个身份主持和参加一系列国际足联会议,张吉龙会后表示心情特别复杂:“过去国际足联核心层一直没有中国人的身影,我这次参会心情很复杂。正如国际足联主席布拉特先生对我说的,他期待中国人在国际足联担任重要职务,已经等了几十年,国际足联不应该没有中国人的身影。”

  张吉龙表达了要竞选亚足联主席的意愿:“我现在已经在亚足联代理主席位置上了,这个职务给了我很好的机遇,我也会好好利用它。同时,我也有带领亚洲足球发展的信心,我也有能力去做好。”

责任编辑:祝新宇

热词:

  • 张吉龙
  • 足联主席
  • 竞选
  • 亚足联